Памела Андерсон показала пышную грудь в белом купальнике на яхте

Памела Андерсон показала пышную грудь в белом купальнике на яхте

Rexfeatures

52-летная Памела Андерсон (Pamela Anderson) доказала, что по-прежнему пребывает в отличной форме. Модель и актриса снялась в пикантной фотосессии в Австралии.

Сексуальная блондинка будоражит мужчин, как и 30 лет назад, во время съемок в сериале «Спасатели Малибу». Репортеры заметили исполнительницу роли Си Джей Паркер во время морской прогулки по Голд-Косту. Город на восточном побережье Австралии славится удивительно красивыми песчаными пляжами и местами для серфинга.

Американка прилетела на съемку для рекламной кампании транспортного бренда. Блондинка нашла время для фотосессии для MAXIM Australia, которая прошла на белоснежной яхте. Звезда выбрала провокационный наряд. Андерсон облачилась в длинную тунику из легкой летней ткани с разрезами. Она прикрыла голову от солнца соломенной шляпой и обула босоножки на каблуках.

Памела Андерсон в Австралии
Памела Андерсон в Австралии,
Legion-media

Памера надела монокини оригинального кроя. Верх купальника с глубоким декольте акцентировал всеобщее внимание на пышной груди блондинки. 

Актрису заметили во время съемки на яхте
Актрису заметили во время съемки на яхте,
Legion-media

Изящную фигуру подчеркнул вырез на спине. Звезда прикрыла глаза от солнца темными очками.

Звезда принимала удачные позы для фотосессии
Звезда принимала удачные позы для фотосессии,
Legion-media

Андерсон распустила волосы и сделала чувственный макияж. Она позировала для фотографа, показывая тело с удачных ракурсов.

Пляжный образ звезды
Пляжный образ звезды,
Legion-media

Изящные формы актрисы восхитили ее поклонников. «Красотка какая», «Вечная молодость», «Сексуальная», «Горячая», «Какая крутая», «Годы ее не берут», - восхитились они.

Памела эффектная женщина?
Конечно!
Нет
Памела Андерсон прославилась ролью в фильме "Спасатели Малибу"
Памела Андерсон прославилась ролью в фильме "Спасатели Малибу",
Rexfeatures

Накануне Памела обнажила грудь на пляже. Звезда произвела фурор фигурой в облегающем черном гидрокостюме. Ранее Андерсон восхитила мужчин формами в атласном мини-платье. Она призналась, что до сих пор надевает на свидания свой знаменитый красный купальник.