Хейли Бибер в ультракоротком бикини у бассейна сняли папарацци

Хейли Бибер в ультракоротком бикини у бассейна сняли папарацци

Legion-Media

25-летний Джастин Бибер стал всё чаще говорить о готовности к появлению детей в его браке с 23-летней Хейли Бибер. Сама модель похвасталась плоским животом в ультракоротком купальнике, доказав что она не беременна.

Наследница голливудской династии наслаждается отдыхом в Майами (Флорида). Звезда провела день возле бассейна на заднем дворе арендованного дома. Она много загорала и купалась. Хейли надела бикини цвета синий металлик. Американская модель собрала волосы в хвост и отказалась от макияжа. Молодая жена, как заметили папарацци, отдыхала без своего возлюбленного.

Хейли похвасталась стройной фигурой
Хейли похвасталась стройной фигурой,
Legion-Media

Поклонники обратили внимание на плоский живот Бибер. После недавних заявлении Джастина о его готовности стать отцом многие фанаты предполагали увидеть Хейли с округлившимся животом. Однако, как стало понятно, заявления ее мужа не имеют ничего общего с реальностью.

Модель дала понять, что не беременна
Модель дала понять, что не беременна,
Legion-Media

Вечером супруги устроили себе романтический ужин в местном ресторане. В заведение они приехали в необычных нарядах. Хейли примерила короткую рубашку с вырезами по бокам и синие джинсы-бойфренды. Дочь Стивена Болдуина заплела волосы в косу и предпочла минимальный макияж. Она добавила наряду гламура, надев золотые украшения – крупные серьги, часы и кольца. Завершили образ открытые босоножки на низком каблуке.

Хейли примерила необычный кроп-топ
Хейли примерила необычный кроп-топ,
Legion-Media

Канадский певец был одет в светлый балахон и джинсы. Артист дал возможность рассмотреть свою новую прическу – на днях он перекрасил волосы в ярко-розовый цвет. Фотографы заметили, что в ресторан исполнитель приехал в домашних тапочках.

Опрос
Тебе нравится пара Хейли и Джастина?
Джастин кардинально сменил имидж
Джастин кардинально сменил имидж,
Legion-Media

Недавно Хейли и Джастин сыграли роскошную свадьбу. Для звездной невесты дизайнеры создали эксклюзивное платье с фатой. Певец сделал жене роскошный подарок – часы с бриллиантами. Он также заявил о готовности к появлению наследников. Сама Хейли решила наладить отношения с экс-возлюбленной мужа, Селеной Гомес. Модель оценила смелый наряд исполнительницы.