Дмитрий Шепелев пожаловался, что его высмеяли из-за "Монологов вагины"

Дмитрий Шепелев пожаловался, что его высмеяли из-за "Монологов вагины"

instagram.com/dmitryshepelev

36-летний Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам о предпочтениях в выборе книг. Телеведущий похвастался, что читает полезную литературу.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске показал фанатам последние несколько книг, которые он купил для своей семьи. На кровати Шепелева лежали три произведения.

Книга "Курт Кобейн и Nirvana" (авторы Джей Блейксберг, Кросс Чарльз Р., Эндрю Эрлз) предназначалась его сыну. Как известно, маленький Платон является ярым поклонником творчества этой группы.

Книги Дмитрия Шепелева
Книги Дмитрия Шепелева,
instagram.com/dmitryshepelev

А вот «Монологи вагины» Ива Энслера и пособие для родителей от психолога Юлии Гиппенрейтер телеведущий купил для себя. Он пожаловался, что, когда выбирал книги на прилавке, наткнулся на недоуменные взгляды продавцов.

«Я когда в книжный прихожу, надо мной консультанты частенько смеются, потому что в моей семье очень разные литературные предпочтения», - отметил Шепелев. Он выразил недовольство поведением продавцов в магазинах.

Поклонники возмутились реакцией ведущего. Они отметили, что, судя по заголовкам, у Дмитрия есть явные проблемы в семье. «А чего вы хотели, покупая книги про вагину?», «Конечно, они так реагируют, взрослый мужчина покупает женскую литературу», «Да у вас-то, видимо, не всё в порядке, раз такое читаете», - заявили фолловеры.

Дмитрий Шепелев показал откровенную литературу
Дмитрий Шепелев показал откровенную литературу,
instagram.com/dmitryshepelev

Ранее Шепелев иронично посмеялся над своей внешностью. Он рассказал о конфликтах с дочерью возлюбленной. Ведущий разрешил шестилетнему сыну покрасить волосы в белый цвет.