Дорогая дружба

Супермодель Кейт Мосс грозится расторгнуть контракт с маркой нижнего белья Агент Провокатор (Agent Provocateur).

Кейт Мосс (Kate Moss) считается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Сейчас она может заработать репутацию еще и самой непредсказуемой.
Так, на прошлой неделе Кейт не удостоила своим присутствием ужин, проводимый благотворительной организацией КЛИК Сарджент (CLIC Sargent) для детей, больных раком – несмотря на то, что мероприятие Берберри (Burberry) было специально перенесено на день позже, чтобы Кейт могла успеть на него.
Сейчас же супермодель грозится расторгнуть контракт с маркой нижнего белья Агент Провокатор (Agent Provocateur), после того как владелица марки Серена Риз (Serena Rees) сбежала с Полом Симононом (Paul Simonon), басистом рок-группы The Clash и, по совместительству, мужем одной из лучших подруг Кейт.
 Серена бросила своего мужа и бизнес-партнера, 39-летнего Джозефа Корре (Joseph Corre) на прошлой неделе.
 Теперь же Кейт, снявшись в рекламном ролике эксклюзивного нижнего белья, заявила Серене, что больше не желает иметь с ней ничего общего.
«Кейт в бешенстве и считает, что поведение Серены отвратительно, - говорит ее доверенное лицо. - Она всячески поддерживает свою лучшую подругу Тришу, жену Пола. Ведь сейчас рушится весь ее мир».
«Кейт планировала сняться еще в нескольких рекламных роликах Агента Провокатора, но из-за поступка Серены может и отказаться».
Опасная, оказывается, вещь для бизнеса – женская дружба.
Источник: