Звезда Comedy Woman узнала, что ее четырехлетний сын засматривается на девчонок

36-летняя Надежда Ангарская воспитывает сына Давида. Сегодня мальчику исполнилось четыре года.

В день рождения малыша звезда Comedy Woman опубликовала трогательное видео. В ролике актриса показала забавные и милые кадры с Давидом и его отцом – иорданцем Раедом Бани.

«Совсем недавно ты по слогам говорил, а сейчас как скажешь, так все лягут. Уже стал засматриваться на девчонок. Расти мой мужчина, защитник, моя гордость! Мы вместе будем узнавать и открывать этот мир. Люблю тебя безгранично - ты моя жизнь, моё дыхание, моё сердце! P.S: когда будет свой аккаунт, прочтёшь. Твоя мама», - нежно обратилась Надежда к сыну в Instagram.

К поздравлениям присоединились поклонники и коллеги Ангарской. «С днём рождения замечательного мальчишку Давида, который мог быть Чаем, и его мамочку!» - написала бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева.

Надежда Ангарская с сыном, instagram.com/nadezhdaangarskaya

Ранее Надежда рассказала, что рождение сына для нее стало настоящим чудом. Врачи говорили, что она никогда не сможет стать матерью. Это был не единственный ошибочный диагноз, который чуть не сломал жизнь актрисе. Когда Ангарская забеременела, врачи сообщили, что у малыша синдром Дауна. Повторное обследование показало, что ребенок здоров.  

Надежда Ангарская пять лет состояла в браке с иорданцем Раедом Бани. В августе стало известно, что супруги развелись.