Загорелая "Мисс Вселенная" топлес легла на капот автомобиля

instagram.com/oliviaculpo

27-летняя Оливия Калпо приняла участие в горячей летней съемке. Модель эффектно обнажилась для американского глянцевого издания Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Победительница конкурсов «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012» в черных трусах и без лифа легла на капот автомобиля. Фотограф смог запечатлеть загорелую американку в самом соблазнительном ракурсе.

Оливия Калпо на капоте автомобиля,
instagram.com/oliviaculpo

На следующем эротичном кадре Оливия снова предстала топлес. Дерзкий пляжный образ девушки дополнила шляпа.

Калпо грациозно позировала, одной рукой опираясь на автомобиль, а другой – прикрывая пышный бюст. Визажисты сделали актрисе «мокрую» укладку и неброский мейкап, подчеркивающий красоту черт ее лица.

Оливия Калпо позирует топлес для американского глянца,
instagram.com/oliviaculpo

Поклонники Калпо пришли в восторг от ее женственности. «Очень горячая», «Я вызываю этого водителя», «Это новый уровень», «Я уже выезжаю к тебе», - прокомментировали пользователи Instagram.

Недавно Оливия показывала фигуру в слитном купальнике и мини-бикини. Инста-дива признавалась, что ее снимки в социальных сетях не соответствуют ее реальному образу жизни. Она рассказала, что на протяжении долгого времени боролась с депрессией, которая влияла на ее сон и питание. Откровения звезды стали сюрпризом для фанатов, которые считали ее идеальной.