"Я смутила всех детей ужасным плачем": Анджелина Джоли о расставании с сыном

Legion-media

44-летняя актриса отвезла 18-летнего Мэддокса (Maddox Jolie-Pitt) в Южную Корею. Анджелине Джоли и остальным детям тяжело дался отъезд близкого человека.

Старший сын голливудской звезды с головой окунулся во взрослую жизнь. Молодой человек решил оторваться от звездного семейства и перебраться в Южную Корею. В понедельник у Мэддокса Джоли-Питт начались занятия  в университете Енсе в Сеуле. Он заселился в общежитие и пришел на первые пары вместе с другими студентами. К парню было приковано повышенное внимание, это вызывало его смущенную улыбку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#MaddoxJoliePitt in South Korea on August 26, 2019 #AngelinaJolie

Публикация от Jolie-Pitt Daily (@joliepittdaily)

Анджелина Джоли тяжело переживает разлуку с сыном. Она старается заглушить печаль работой и общением с остальными пятью своими детьми. Она откровенно рассказала о своих чувствах. По словам актрисы, ее дети также скучают по Мэддоксу. «Когда пришло время ехать в аэропорт, некоторые из детей прыгнули в автомобиль… Видно, что они искренне любят друг друга. Глядя на то, я радуюсь, что они всегда будут друг у друга», - отметила Энджи.

Звезда призналась, что во время визита в университет, куда она лично привезла Мэддокса, она не смогла сдержать эмоции. «Я смутила всех детей своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки. Никогда раньше не оборачивалась шесть раз, чтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду оборачиваться и махать ему рукой. Он чувствовал это и не уходил», - призналась Джоли.  

Legion-media,
Legion-media

Появление Анджелины в университете вызвало ажиотаж. Она лично осмотрела учебные корпуса и общежитие. Кинозвезда убедилась, что сын будет жить и учиться в хороших условиях. Она эмоционально отвечала на вопросы корейских журналистов. В это время Мэддокс старался поддержать звездную маму улыбкой и одобрительными взглядами.

Брэд Питт не смог попрощаться с Мэддоксом до его отъезда. Молодой человек отказывается поддерживать с ним отношения. После возвращения в Лос-Анджелес Энджи поужинала с 15-летним сыном Паксом в ресторане. В воскресенье она отправилась за покупками с Паксом и дочерью Шайло. А затем актриса сходила прогуляться с дочерью Захарой.