«Сексуальность зашкаливает»: Ирина Шейк оголила загорелый живот на прогулке

«Сексуальность зашкаливает»: Ирина Шейк оголила загорелый живот на прогулке

Legion-Media

34-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) прогулялась по улицам Нью-Йорка. Папарацци запечатлели звезду в ультрамодном образе.

Топ-модель устроила себе небольшой отдых от рабочих проектов и материнских забот. Ирина расслабилась на свежем воздухе. Она появилась на улице без любимой дочери Леи. Россиянка в одиночестве насладилась красотой американского города.

Для выхода Шейк выбрала дерзкий аутфит. Королева подиумов примерила укороченную белую футболку, которая обнажила ее загорелый живот. Компанию кроп-топу составили стильные серые джинсы. В них ноги Ирины выглядели бесконечными. Провокационный наряд молодая мама «подружила» с массивными ботинками на шнуровке. Инстадива собрала волосы в гладкий пучок.

Ирина Шейк в секси-образе в Нью-Йорке
Ирина Шейк в секси-образе в Нью-Йорке,
Legion-Media

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера несла черную микросумочку. Звезда украсила аксессуар брелоком в виде сверкающей стрекозы. От палящих лучей солнца Ирина спряталась за линзами темных очков.

Супермодель не забыла о правилах индивидуальной защиты в период пандемии коронавируса. Несмотря на жаркую погоду, Шейк надела медицинскую маску. Звезда опасается подхватить коронавирус.

Ирина не обращала внимания на папарацци. Шейк невозмутимо продолжила путь, продемонстрировав свою грациозную походку.

Ирина Шейк в кроп-топе прогулялась по Нью-Йорку
Ирина Шейк в кроп-топе прогулялась по Нью-Йорку,
Legion-Media
Опрос
Как тебе образ Ирины?

Фото, попавшие в Instagram, восхитили поклонников топ-модели. «Всегда на стиле», «Красотка в идеальной форме», «Сексуальность зашкаливает», «Самая женственная», «Совершенство», - прокомментировали пользователи Сети.

Звезда порадовала поклонников пикантным снимком. Ирина запечатлела себя в купальнике с анималистичным принтом. Популярная девушка похвасталась роскошной грудью и упругими бедрами.

До этого Шейк появилась в завораживающем видео. Супермодель в пиджаке на голое тело произвела фурор в Сети. Ранее поклонников Ирины удивила ее фотосессия с сыном Элизабет Херли Дэмианом. Красотка в кожаном мини-платье легла на юношу.