«Сексуальная прелестница!»: загорелая Ирина Шейк в купальнике снялась у кровати

«Сексуальная прелестница!»: загорелая Ирина Шейк в купальнике снялась у кровати

Legion-media

34-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) воплотила головокружительный летний образ. Звезда подиумов предстала в соблазнительном пляжном костюме.

Супермодель выбрала эффектный look для отдыха под палящим солнцем. Красотка попросила запечатлеть ее в номере перед выходом к морю. Манекенщица выбрала слитный купальник от бренда Good American американской телезвезды Хлои Кардашьян.

Модель с анималистичным принтом подчеркнула золотой загар красотки, а глубокое декольте – ее пышную грудь. Шейк дополнила аутфит соломенной шляпой и кокетливо опустила голову.

Модель позировала в купальнике с леопардовой расцветкой
Модель позировала в купальнике с леопардовой расцветкой,
instagram.com/irinashayk/

Бывшая возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера оставила волосы распущенными. Она предпочла светлый маникюр и педикюр.

Молодая мама похвасталась достоинствами своей внешности – красивым бюстом, тонкой талией и упругими бедрами. Ирина позировала у кровати, стоя на носочках, чтобы ее длинные ноги казались бесконечными.

Опрос
Тебе понравился пляжный образ Ирины Шейк?

Поклонники пришли в восторг от пикантности образа известной россиянки. «Прелестница! Куда только Брэдли смотрел, такую красоту упустил», «Ира, вы секс-бомба!», «Классная фигурка, просто огонь, пушка!», «У вас тело мечты», «Ножки от макушки, круто», «Идеальная, как по мне, не вижу изъянов», «Почему не ела на карантине? Все поправились, а ты в отличной форме», «Супердевушка, изящная, стильная и очень сексуальная!» - написали фолловеры.

Ирине Шейк нравится хищный принт в одежде
Ирине Шейк нравится хищный принт в одежде,
instagram.com/irinashayk/

Ирина снялась в эротичном наряде с оригинальными разрезами. Модель дерзко обнажила изящные ноги в «опасном» платье.

Муза итальянского дизайнера Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) повеселилась с мужчинами, среди которых был и креативный директор бренда Burberry. Шейк в платье с перьями устроила забавный фотосет с друзьями.