«Дико сексуальная!»: Настасья Самбурская в прозрачных трусиках обрадовала мужчин

«Дико сексуальная!»: Настасья Самбурская в прозрачных трусиках обрадовала мужчин

Legion-media

33-летняя Настасья Самбурская приковала к себе внимание публики. Эксцентричная актриса показала провокационный ролик из эротической съемки.

Звезда комедии «Женщины против мужчин. Крымские каникулы» весной в третий раз украсила обложку мужского журнала. Фотосет для MAXIM получился крайне откровенным. Сегодня Настасья показала пикантный бекстейдж с площадки.

Королева эпатажа предстала в сексуальных аутфитах, сменив несколько смелых нарядов. Красотка позировала в гламурном ретрообразе. Самбурская предстала в прозрачном бикини, инкрустированном стразами, а также в кружевном белье и черных чулках с подвязками.

instagram
нажми и смотри
Тебе понравился фотосет актрисы?
Да, сексуальный!
Неудачный

Артистка с винтажной прической и ярким макияжем принимала выгодные позы, демонстрируя фигуру. Для эффектных кадров инстадива распахнула халат, оставшись в одних прозрачных трусиках. Соски прикрыли наклейки в виде черных сердечек.

Актриса в третий раз украсила обложку мужского глянца
Актриса в третий раз украсила обложку мужского глянца,
maximonline.ru

Настасья в привычной для себя ироничной манере прокомментировала ролик. «Вот уже третья обложка выходит со мной. К сожалению, ничего не меняется, я падаю всё ниже и ниже… Смотрите мои свежие фотографии», - указала она.

Настасья Самбурская весной снялась для мужского глянца
Настасья Самбурская весной снялась для мужского глянца,
maximonline.ru

Фанаты воодушевились пикантными аутфитами популярной брюнетки. «Огонь», «Лишь бы моя мама не увидела», «Дико сексуальная, как всегда», «Нет совести у тебя, Настя», «Слишком хороша!» - бурно отреагировали подписчики.

Настасья любит откровенные съемки
Настасья любит откровенные съемки,
instagram.com/samburskaya/

Самбурская превратилась для глянца в роскошную бурлеск-диву. Актриса в белье обрадовала коллег по шоу-бизнесу.  

Настасья пожаловалась на личную жизнь. Звезда рассталась с коллегой Кириллом Дыцевичем из-за его поведения. Она заявила, что «свалила от абьюзера».