Дарья Клюкина призвала девушек держаться "подальше от булок"

25-летняя Дарья Клюкина обратилась к поклонницам с неожиданным призывом. Экс-участница шоу "Холостяк" процитировала слова знаменитого кутюрье.

Дарья - обладательница стройной фигуры, которую она не устает демонстрировать общественности. Девушка часто показывает откровенные снимки и получает массу комплиментов от поклонников.

На этот раз Клюкина опубликовала фото, на котором запечатлена с минимумом макияжа. Модель позировала в черном топе на белых бретельках Christian Dior.

Дарья Клюкина в Dior, instagram.com/klyukina_d

"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе и два месяца на бедрах... Так сказал Кристиан Диор. Держусь от булок подальше", - написала Дарья в Instagram. Поклонники оценили чувство юмора звезды.

Дарья Клюкина, instagram.com/klyukina_d

Фолловеры засыпали ее комплиментами в комментариях: "Дарья, ты прекрасна", "Красивая прекрасная леди, шикарная", "Нужно, прежде всего, адекватно себя оценивать, любить такой какая ты есть и, конечно, стремиться быть лучше", "У тебя сейчас очень стройная фигура, можешь позволить себе булочку или пельмешку вполне, живём один раз".

Недавно Дарья Клюкина в «голом» купальнике позировала на пляже. Она прославилась не только после участия в шоу "Холостяк", но и после съемок в клипе Димы Билана "Молния". С новым макияжем девушка стала похожа на Анджелину Джоли.