Егор Крид, Светлана Лобода и другие звезды на первом концерте "Жары" в Баку

26 июля в Баку состоялся концерт в честь открытия музыкального фестиваля "Жара". В столицу Азербайджана съехались более 70 артистов, среди которых Глюкоза, группировка Ленинград, Валерия, Леонид Агутин, Слава, Филипп Киркоров, Николай Басков, Monatik, Светлана Лобода и другие. 

Сюрпризом для гостей фестиваля стали выступления необычных дуэтов. Егор Крид спел песню "Часики" вместе с Валерией, а организатор "Жары", бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов выступил вместе с американским актером Стивеном Сигалом. 

Егор Крид и Валерия

Среди исполнителей оказалась и итальянская певица In-Grid, которая исполнила свой безусловный хит Tu es Foutu.

In-Grid

С главным хитом лета выступил Филипп Киркоров. "Цвет настроения синий" вызвал бурю эмоций у присутствующих гостей и звезд - все они подпевали Киркорову. Певец поразил публику не только своим голосом, но и эпатажным нарядом, впрочем, как и всегда. 

Но самым долгожданным, судя по реакции публики, стало выступление Светланы Лободы. Молодая мама спела несколько своих известных песен в женственных и эффектных нарядах. Несмотря на то, что певица не так давно родила вторую дочь (малышку назвали Тильда), Лобода находится в прекрасной форме. 

Кроме Лободы, на сцене появились группы Время и Стекло, A-Studio, певицы Согдиана, Анна Седокова, Юлия Ковальчук и другие.