Анна Седокова, Глюкоза и другие звезды на открытии фестиваля "Жара" в Баку

26 июля в Баку состоялось открытие ежегодного музыкального фестиваля "Жара", одним из организаторов которого является предприниматель и музыкант Эмин Агаларов. За 4 дня на мероприятии выступят Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Егор Крид, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Зара, Валерия, Леонид Агутин и еще более 70 артистов. 

Почти все звезды "Жары" прошлись по красной дорожке перед началом концерта-открытия. Одним из первых перед журналистами появился Григорий Лепс. Музыканта сопровождала группа Cosmos girls, одной из вокалисток которой является его дочь Ева. Лепс рассказал, что она совсем не боится сцены и отметил, что у начинающих артисток большее будущее. 

Григорий Лепс и Cosmos Girls

Затем к гостям фестиваля вышла телеведущая Юлия Барановская. Девушка призналась, что Азербайджан - очень "опасная" страна, ведь каждый раз после "Жары" ей не хочется уезжать обратно в Москву. На вопрос о том, как долго телеведущей приходится худеть после фестиваля, Юлия ответила, что из-за насыщенных впечатлениями дней она совсем не поправляется. 

Юлия Барановская

"Здесь столько эмоций и впечатлений, что ничего не откладывается. Все уходит в эмоции, а не в Баку, то есть в бока!" - пошутила Барановская. 

Следом за ней вышла певица Настя Каменских, которая поразила присутствующих необычным нарядом. На девушке был надет блестящий топ с полностью открытой спиной, спортивные брюки и босоножки на шпильке. 

Не менее яркий образ выбрала и певица Анна Седокова. Ее красное "голое" платье гости назвали самым сексуальным.

https://www.instagram.com/annasedokova

Вместе с ней на дорожке была и бывшая жена Эмина Агаларова, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Для мероприятия она выбрала кружевное полупрозрачное платье. 

Лейла Алиева с детьми

Помимо российских звезд, на дорожке присутствовал Стивен Сигал, который позже спел вместе с Эмином Агаларовым песню Boogie man.

Стивен Сигал и EMIN

Кроме того, в этом году на территории фестиваля пройдут съемки полнометражной комедии "Жара в Баку". Первые кадры были отсняты еще в самолете, который направлялся в столицу Азербайджана. В них примут участие практически все звездные гости "Жары". Дата премьеры назначена на весну 2019 года.