Кортни Кардашьян отказалась выйти замуж и родить четвертого ребенка

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/kourtneykardash

40-летняя Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) приняла важное решение. Звезда поняла, что не хочет рожать детей "для себя" и искать новых серьезных отношений - ее вполне устраивает то, что есть сейчас. 

Героиня реалити-шоу еще полгода назад считала, что обязательно родит еще хотя бы одного ребенка. Она даже заморозила яйцеклетки, чтобы подстраховаться. Кортни была уверена, что полюбит мужчину, выйдет замуж и забеременеет от него. 

Обнаженная Кортни Кардашьян,
instagram.com/kourtneykardash

"Сейчас Кортни признает, что, возможно, больше никогда не выйдет замуж. Это ее полностью устраивает. Она счастлива и довольна своей жизнью в целом. Кортни сосредоточена на карьере, трех очаровательных детях, и она живет так, как ей хочется. Другой ребенок больше не является необходимостью. Хотя это было бы здорово", - цитирует слова друга Кардашьян HollywoodLife

Звезда не исключает возможности, что все-таки встретит "прекрасного принца". Но теперь она никуда не торопится. Замороженные яйцеклетки - своеобразная страховка от неожиданностей. Они могут быть использованы в любое удобное время, поэтому Кортни спокойно относится к возрасту: она сможет завести детей спустя много лет. 

Кортни с детьми,
instagram.com/kourtneykardash

Ранее звезда признавалась, что материнство стало ее любимой ролью - ей нравилось быть беременной. Вместе со своим бывшим мужем Скоттом Дисиком она воспитывает троих детей: девятилетнего Мейсона, шестилетнюю Пенелопу и четырехлетнего Рейна. Они вместе ездят на отдых.