Беременная Софи Тернер перестала скрывать заметно округлившийся живот

Legion-Media

24-летнюю американскую актрису заметили на пляже в Санта-Барбаре. Беременная Софи Тернер (Sophie Turner) была одета в футболку, которая подчеркнула ее изменившуюся фигуру.

Звезда «Игры престолов» носила только объемные вещи с момента объявления о том, что скоро станет мамой. Однако Софи потеряла бдительность и «засветила» подросший живот перед прогулкой с 30-летним мужем Джо Джонасом по берегу океана.

Актриса вышла из машины в футболке и шортах. Папарацци удалось запечатлеть Тернер, пока она снимала носки, чтобы пройтись босиком по мокрому песку. Софи находится на последних месяцах беременности: она едва смогла прикрыть округлившийся живот футболкой.

Legion-Media,
Legion-Media

Будущая мама надела теплый балахон, который защитил ее от ветра и любопытных взглядов. Лица Софи и Джо были скрыты под защитными масками — супруги тщательно соблюдают карантинные правила.

Супруги прогулялись вдоль берега,
Legion-Media

Актриса и участник группы Jonas Brothers вместе четыре года. Влюбленные сыграли сразу две свадьбы: одну в Лас-Вегасе прошлой весной, а другую - летом во французском Провансе. Вторая церемония была традиционной: с роскошным белым платьем, множеством гостей и банкетом. 

Кадр со свадьбы пары во Франции,
instagram.com/sophiet

О беременности актрисы стало известно в середине февраля. Для супругов этот ребенок станет первым. Софи ловко скрывала изменившуюся фигуру. Тернер и ее муж оплатили еду врачей, борющихся с коронавирусом