Алена Водонаева и Ольга Орлова назвали беспроигрышный цвет одежды

Алена Водонаева и Ольга Орлова назвали беспроигрышный цвет одежды

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/olgaorlova1311

В Москве состоялась церемония вручения музыкальной премии RU.TV. Среди звездных гостей были звезды реалити-шоу "Дом-2". 

36-летняя Алена Водонаева выбрала для выхода черное дерзкое латексное платье-миди. Дизайнер ее наряда – финалист проекта "Подиум" Антон Воронов. Телеведущая поделилась кадрами с мероприятия в соцсетях.

В подписи к видео Алена сообщила, что черный - ее любимый цвет. "Мой неизменный черный на ковровой дорожке. Для меня нет цвета ярче и сексуальнее", - призналась Водонаева.

41-летняя Ольга Орлова тоже сделала ставку на черный. На премии RU.TV певица появилась в элегантном черном платье-бюстье Izeta.

instagram.com/olgaorlova1311

Экс-солистка группы "Блестящие" объяснила свой выбор. "Всё-таки как ни бежишь от черного цвета в одежде, всё равно это самый волшебный цвет. Роскошный, классический, строгий, сдержанный - всё это о нем... Беспроигрышный на все времена!" - заявила Орлова.

Ранее Ольга Орлова устроила дискуссию с дизайнером Эммой Салимовой на тему женского возраста. Телеведущая назвала преимущество женщин "за сорок".

Кадрами с мероприятия также поделилась Светлана Лобода. Артистка победила в номинациях "Лучшая певица" и "Кино и музыка". Сosmopolitan заглянул за кулисы премии RU.TV и поговорил с ведущими телеканала Юлией Завьяловой, Лизой Жарких, Артемом Вастом и Антоном Пяскорским.