"Дно - это ты": Анастасия Волочкова крайне резко ответила Ксении Собчак

instagram.com

43-летняя Анастасия Волочкова высказалась о скандальном заявлении Ксении Собчак, осудившей Ольгу Бузову за выступления в провинциальных городах.

instagram.com/buzova86

Балерина не смогла пройти мимо высказывания Собчак. Ксения заметила, что настоящие звезды не будут выступать в сельских ДК и клубах, назвав провинцию задницей мира. Сама Анастасия часто ездит по стране с гастролями, поэтому мнение бывшего кандидата в президенты России оскорбило и ее.

«Это не низко, это как раз достойно артиста. Это счастье для людей, которые не могут увидеть артиста в больших городах», — обратилась она на видео в Instagram к Собчак. Волочкова была очень возмущена и эмоциональна в кадре.

Она высказала уверенность, что сама Ксения смогла стать успешной только благодаря своей семье. Балерина назвала Собчак "папенькиной дочкой" и "столичной штучкой".

"Тебе не стыдно вообще? Вот в том-то и беда твоя, что тебе не стыдно. Ты нас, за то что мы светим для людей в глубинках, называешь дном… Но я тебе хочу сказать: дно – это ты, и ты на этом дне находишься. Флаг тебе в руки", – такими словами закончила Анастасия ролик.

Накануне после выхода резонанского интервью Ксении Собчак с Ольгой Бузовой с критикой телеведущей выступила певица Слава. Бузова тоже ответила Собчак.