Мила Йовович показала "бесконечно умилительное видео" улыбающейся новорожденной

44-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) похвасталась своей младшей дочерью Ошин (Osian). Звезда поделилась трогательными кадрами с двухмесячной девочкой.

Актриса порадовала поклонников в период пандемии коронавируса нежными фотографиями младших дочерей – Ошин и ее старшей сестры четырехлетней Дашиэл. Исполнительница главной роли в фильме «Пятый элемент» показала позитивные снимки и видео из семейного архива.

«Малышки Ошин и Дэш пришли на помощь, чтобы мы все смогли снова улыбнуться. Свайпайте вправо, чтобы посмотреть это бесконечно умилительное видео. Надеюсь, что каждый из вас сейчас в безопасности. Посылаю вам свою любовь!» - обратилась к фолловерам Йовович.

Поклонники восхитились дочерьми Милы. «Красивые крошки, как и мама», «Детские улыбки – самые прекрасные», «Милашки», «Прекрасные глазки», «Волшебные девочки», «Сладкие ангелочки», - прокомментировали пользователи Instagram.

Девочки похожи на Милу?
Да, очень!
Нет
instagram.com/millajovovich,
instagram.com/millajovovich

Ранее Йовович показала свою старшую наследницу Эву. Девочка выросла копией звездной мамы.

Актриса рассказала о пополнении в семействе в начале февраля. За счастливым событием в семье Милы последовали тревожные известия. Новорожденная Ошин тяжело заболела желтухой. Артистке пришлось провести с девочкой несколько дней в больнице, прежде чем они вернулись домой.