Джессика Честейн тайно стала мамой во второй раз: видео с малышом

Legion-Media

43-летняя Джессика Честейн (Jessica Chastain) тайно родила малыша. Актрису с 38-летним мужем Джаном Лукой Препозуло засняли на прогулке с двумя детьми.

Звезда фильмов «Цель номер один», «Оно-2» и «Люди Икс: Темный Феникс» выбралась с семьей на улицу, несмотря на неблагоприятную ситуацию с коронавирусом в США. Папарацци засняли, как Джессика в комфортном аутфите и с панамкой на голове шла по набережной американского города Санта-Моника. В бэби-слинге артистка несла ребенка, нежно прижимая его к груди.

Супруг Честейн помогал ей с коляской. Дизайнер развлекал беседами их совместную дочь Джульетту. Влюбленные выглядели расслабленными, а с их лиц не сходила счастливая улыбка. «Они действительно наслаждались. Младенец, казалось, спал всё это время», - процитировали очевидца в PageSix.

Кто родился у Джессики?
Мальчик
Девочка

Так как Джессика не была замечена беременной, поклонники пришли к выводу, что актриса обратилась за помощью к суррогатной матери. Таким же образом на свет появился ее первый ребенок.

Джессика Честейн скрывает пол второго ребенка,
Legion-Media

Пополнение в семействе долго скрывала и Кира Найтли. Лишь спустя семь недель после родов актриса подтвердила рождение второй дочери и рассекретила ее имя.

Родителями недавно стали Сергей Полунин и его возлюбленная Елена Ильиных. Фигуристка подарила танцору сына, которого они назвали Миром.

Ряды многодетных мам пополнила Елена Подкаминская. Звезда сериала «Кухня» рассказала о своей третьей беременности после появления сына на свет.