Юлия Печерская ответила на рассуждения Алены Водонаевой о женщинах с формами

Юлия Печерская ответила на рассуждения Алены Водонаевой о женщинах с формами

Юлия Печерская стала известна после того, как тренер личностного роста для женщин призвала своих клиенток не обращать внимание на мужчин, чей доход ниже 50 тысяч рублей в месяц.

Алена Водонаева недавно выступила с критикой статьи на Cosmo.ru о фэтшейминге. Алена весьма резко высказалась о женщинах, чья фигура далека от модельных идеалов. Печерскую же такие размышления порядком раздосадовали: она уверена, что многие мужчины предпочитают именно женщин с пышными формами.

«Есть огромное количество мужчин, которые предпочитают порнографию с женщинами с крупными формами. Это говорит о том, что эти желания в мужчине есть. Да, в связи с тем, что сейчас нам СМИ и какие-то там общественные институты навязывают худобу, закомплексованные мужчины боятся показать своих женщин, так как предпочитают показывать худеньких. Но это им не мешает заниматься сексом с женщинами, которых они хотят. Это могут быть женщины полные, это могут быть женщины другой расы, это могут быть разные другие моменты, и это нормально, потому что секс должен быть вариативным», – цитирует Life.ru слова Юлии.

Коуч уверена, что сама Водонаева страдает комплексами: «Посмотрите первобытные образы женщин. Какая там грудь, какие там бёдра. Это признак плодородия, это признак женщины, которая постоянно рожает, либо кормит, либо беременна. А женщины худые, как она вынашивать-то будет ребёнка. На чём? Как она будет рожать?! У Водонаевой комплексы. Видимо, она настолько боится потолстеть, что эти страхи выплёскивает в такой резкой форме. У нас многие женщины склонны к полноте, поэтому чем старше мужчина становится, тем легче он относится к какому-то внешнему несовершенству женского тела: целлюлиту, паре или даже паре десятков лишних килограммов. Многим мужчинам это, наоборот, нравится. При этом выгуливать в рестораны они могут девочек маленьких. То есть моё ощущение, когда мужчина хочет девушку без форм — это педофилия. Когда мужчине нравится женщина без груди с плоской попой — это тоже педофилия».