Ксения Собчак похвасталась успехами трехлетнего сына на Мальдивах

38-летняя Ксения Собчак отдыхает вместе с мужем и сыном на Мальдивах. Рядом с журналисткой находятся ее звездные подруги – Наталья Ионова (Глюкоза) и Яна Расковалова.

Бывшая возлюбленная Максима Виторгана наслаждается теплой погодой на берегу Индийского океана. Ксения и Яна примерила похожие туники с «хищным» принтом, которые накинули сверху на купальники. Подруги устроили импровизированную фотосессию в этих нарядах на пляже.

Звездные подруги примерили стильные наряды, instagram.com/xenia_sobchak
Тебе нравится стиль Ксении?
Да
Нет

Собчак показала, как проводит время ее трехлетний сын Платон. Пока мама была занята с подругами игрой в теннис, мальчик занимался с личным педагогом. Он переносил оранжевые конусы, беря за раз то количество конусов, которое назвала ему учительница. Женщина отметила, что у Платона улучшилась походка благодаря тому, что на острове он ходит босиком.

youtube
нажми и смотри

Ксения вместе с Яной и Наталье Ионовой (Глюкоза) записали веселое видео в светлых платьях. Звездные подруги изобразили, будто они стали новым составом группы "ВИА Гра" и исполнили один из главных хитов - «Бриллианты». Свое «выступление» они сопроводили дефиле по веранде.

youtube
нажми и смотри

Во время отдыха Ксения часто снимает маленького наследника. Так, снимки улыбающегося малыша умилили поклонников журналистки. Многие отметили, что ребенок похож на своего деда, Анатолия Собчака.

Телеведущая похвасталась откровенными фотографиями в бикини. Звезда позировала вместе с Натальей Ионовой. Супруга Константина Богомолова выбрала пикантный образ для прогулки.