"Я просила крем для увеличения груди": Анастасия Костенко сделала признание

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко показала красивые семейные фотографии и рассказала, как готовится к встрече Нового года. Модель выбрала подарки племянникам и сестрам.

Беременная жена футболиста Дмитрия Тарасова погрузилась в предпраздничные хлопоты, однако не забывает уделять время поклонникам. Анастасия порадовала подписчиков новыми снимками с супругом и годовалой дочерью Миланой.  

Дмитрий и Анастасия с дочерью Миланой,
instagram.com/kostenko.94

Звездное семейство устроило фотосессию в торговом центре. Костенко отправилась за покупками в коротком белом платье и пыльно-розовом свитере. В похожем стиле была одета и Милана. Девочке явно нравилось сидеть на руках у высокого папы.

Дмитрий и Анастасия с дочерью Миланой,
instagram.com/kostenko.94
Дмитрий и Анастасия красивая пара?
Да
Нет

Дмитрий рассказал, что малышке понравился шопинг. «Доча проложила маршрут по всему торговому центру, забегая во все магазины. Девочка, одним словом. На радостях даже дневной сон себе отменила. Пока она была занята конструктором лего, мы успели незаметно купить ей подарок», - сообщил спортсмен.

Анастасия и Дмитрий с дочерью Миланой,
instagram.com/kostenko.94

Анастасия, подбирая подарки для племянников, младших сестер и брата, погрузилась в воспоминания. «Я стеснялась просить у Деда Мороза что-то дорогое. Ну во втором классе крем для увеличения груди считается? И то эту дребедень я увидела в рекламе. Все помнят, как по какому-то каналу в определенное время начинается серия странных реклам с текстом: «Только сейчас, это суперсредство за 199 рублей вместо 2899»?! А когда уже знала, что покупают подарки родители, так вообще ограничивалась просьбой сладкого подарка, и всё равно мне дарили именно то, что я хотела! Волшебники, а не родители», - поделилась воспоминаниями Костенко.

Дмитрий и Анастасия с дочерью Миланой,
instagram.com/kostenko.94

После шопинга беременная модель ответила на вопрос поклонницы, как решиться на второго ребенка и преодолеть страх родов. «А зачем решаться? Как будете готовы – этот вопрос у вас  не возникнет. До всех беременностей мы сразу обсудили с мужем, что хотим много детишек», - написала Анастасия в Instagram stories.

В этом году Тарасов с женой нарядили безопасную для дочери ёлку. Недавно Костенко призналась, что из-за беременности ей стало сложно передвигаться. Ранее модель рассказала о своем заработке.