«Я плакала, а дочь меня целовала»: беременная Анастасия Костенко сломала руку

instagram.com/kostenko.94/

У 25-летней Анастасии Костенко  неприятности. Обладательница титула «Вице мисс Россия – 2014» сломала конечность.

Жена 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова сейчас находится на восьмом месяце беременности. Брюнетка оступилась и серьезно травмировала правую руку. Анастасия сделала селфи, запечатлев себя на камеру. Модель написала, что у нее перелом.

Анастасия Костенко сломала правую руку,
instagram.com/kostenko.94/

«Моя поддержка на ближайшие три недели. Всё больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель - хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала, подходила и целовала меня», - эмоционально рассказала титулованная красавица.

Костенко отметила, что в больницу, где ей накладывали гипс, обратилось немало травмированных беременных. Супруга футболиста призвала всех беречь себя.

Жена Дмитрия Тарасова ждет второго ребенка,
instagram.com/kostenko.94/

«Это ужасно, скорейшего выздоровления!», «Выздоравливайте! Будьте осторожнее, пусть всё будет хорошо!», «Вы очень красивая, естественная, милая, что сейчас большая редкость. Оставайтесь такой. И выздоравливайте поскорее!!!» - пожелали неравнодушные фолловеры.

Анастасия сейчас беременна вторым ребенком. Она воспитывает с мужем годовалую дочь Милану. Супруга бывшего игрока «Локомотива» и экс-возлюбленного Ольги Бузовой заявила, что ей стало сложно передвигаться.

Анастасия Костенко с дочерью Миланой,
instagram.com/kostenko.94/

Несколько дней назад в больницу попала ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева. Ей сделали операцию из-за разрыва силиконового импланта в груди.

Недавно стало известно о медицинской халатности. У жителя Новгородской области врачи «обнаружили» беременность в 27 недель.