Нежный поцелуй Кайли Дженнер и ее дочери на пижамной вечеринке умилил фанатов

instagram.com/kyliejenner

22-летняя модель и бизнесвумен провела главный праздник года вместе с наследницей. Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Сторми позировали в очаровательных образах. 

Светская львица встретила особенный семейный праздник с любимой малышкой. «Счастливого Рождества!», - пожелала младшая представительница знаменитого телесемейства Кардашьян-Дженнер.

Кайли и Сторми позировали в белоснежных пижамах с рождественским принтом в виде елочек и игрушек. Звезда распустила волосы, а дочери сделала симпатичную прическу. Она нежно поцеловала наследницу. На заднем плане стояла роскошная украшенная ель и коробки с подарками.

Поклонники осыпали маму и дочь комплиментами. «Самые красивые девочки», «Это так прекрасно и трогательно», «Очаровательные милашки», - написали они в комментариях.

Звездная мама и дочь устроили пижамную вечеринку ,
instagram.com/kyliejenner
У тебя есть фото в стиле family-look?
Да
Нет

В личной жизни Кайли после расставания с Трэвисом Скоттом пока всё неопределенно, поэтому свободное время она с удовольствием посвящает только дочери. Сторми в феврале исполнится два года. Кайли одаривает единственного ребенка презентами и часто публикует совместные фото. Звездная мама любит позировать с дочерью в парных образах. Недавно они примерили одинаковые изумрудные платья. 

Кайли и Сторми в парных вечерних образах,
instagram.com/kyliejenner

В рождественскую ночь все Кардашьян и Дженнер собрались на традиционную семейную вечеринку. На этот раз право принимать гостей выпало 40-летней Кортни. Она закатила грандиозный праздник в своем особняке в Калабасасе стоимостью $8,5 миллиона, сообщает Daily Mail

Праздник обошелся в огромную сумму. На нем присутствовали многочисленные аниматоры, актеры в костюмах Щелкунчика и других рождественских персонажей, певцы, танцоры и даже хор. Для гостей приготовили изысканные блюда, закуски, морские деликатесы, разнообразные десерты и море элитных напитков.

Помимо членов семьи присутствовали их ближайшие помощники – секретари, личные визажисты, стилисты и другие члены команды огромной империи Кардашьян-Дженнер. Кортни пригласила звездных друзей мамы и сестер. На празднике развлекались Мэдди Зиглер, Кэти Гриффин, Джоан Коллинз и другие.

Недавно Кайли подарила Сторми ее первый роскошный дом, который обставили специально для малышки. Светская львица не препятствует общению Трэвиса с дочерью. Рэпер сделал малышке прическу, как у него.