Молодой муж Пелагеи изменил ей с ревнивой хозяйкой турфирмы

33-летняя Пелагея и 27-летний Иван Телегин расстались. Друзья семьи рассказали об изменах хоккеиста. 

Бывшая наставница шоу «Голос» увела спортсмена у его беременной возлюбленной, а теперь сама оказалась в похожей ситуации. Пелагея не озвучила причину развода, однако скрывать очевидное уже невозможно. 

В Сеть попало фото Телегина в обнимку с блондинкой. Выяснилось, что девушку зовут Мария Гончар. Она встречается с хоккеистом уже несколько месяцев. Любовница спортсмена руководит компанией по организации путешествий.

Пелагея и Иван Телегин, instagram.com/pelageya_insta

Иван даже не постеснялся вывести Марию в свет. Они вместе посетили премьеру спектакля Crave. «Пришли под руку и весь вечер обнимались», - рассказали StarHit в окружении Телегина. В светской тусовке полагают, что Мария специально слила информацию о романе с хоккеистом, так как ей надоело скрывать их отношения.

Новая возлюбленная Телегина знакома с Пелагеей. Мария даже публиковала совместные фото с певицей, однако затем удалила их, как только начала встречаться с ее мужем.

«Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями. Знакомые Гончар уверяют, что она дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками», - заявил инсайдер.

У спортсмена были и другие девушки. Сегодня опубликованы их интимные переписки с местами тайных встреч. По словам знакомых супругов, в их браке сразу всё не заладилось .Пелагея ревнивая, она часто проверяла телефон и почту мужа. Близкие Телегина заявили, что у певицы комплекс из-за внешности и разницы в возрасте с мужем.

Впрочем, новая возлюбленная хоккеиста тоже ревнивая девушка. Таким образом, он попал "из огня в полымя".

Иван и Пелагея с дочерью, instagram.com/pelageya_insta

Пелагея подтвердила расставание с Иваном. Блондинка заявила, что их история закончилась, и теперь они пытаются интеллигентно решить все оставшиеся вопросы. 

В июне певица и хоккеист устроили себе романтические каникулы на Мальдивах. Уединенный отпуск не помог паре решить проблемы. Недавно Пелагея призналась, почему отказалась смотреть «Голос» после ухода из шоу.