Анастасия Волочкова топлес порадовала мужчин "предновогодним шпагатом" в бане

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова взбудоражила фанатов новым снимком из бани. На этот раз балерина рассказала, как добиться хорошей растяжки.

Артистка провела вечер любимым образом – попарилась в собственной бане. Бывшая прима Большого театра позировала в одних трусиках и розовой панаме. Обнаженную грудь она прикрыла веником. В кадре Анастасия села в поперечный шпагат.

Звезда призналась, что любовь к банным процедурам ей привил ее отец. «Предновогодний шпагат. Мерило моей русской бани. К искусству банного парения меня приучил мой папа в возрасте 13 лет», - заявила Волочкова.

Анастасия позировала в откровенном образе,
instagram.com/volochkova_art

Балерина сообщила, что не сразу сумела добиться нужной для балета растяжки. Для этого ей потребовались годы тренировок. Своим секретом подготовки тела к подобным нагрузкам она решила поделиться с фанатами.

«Для того чтобы шпагат был таким стройным, для начала необходимо своё тело привести в соответствие. Много физически трудиться и найти силу воли не жрать», - высказалась она.

Волочкова заявила, что, несмотря на критику хейтеров, ее шпагаты привлекают большое внимание людей. «Этот шпагат соберёт больше лайков, чем мои фото с моих выступлений с детьми. Многим из вас шпагат мой интереснее моих достижений. Наслаждайтесь», - уточнила Анастасия.

Подписчики балерины в очередной раз оценили ее физическую подготовку. Некоторые усомнились, что звезда по-настоящему так часто парится.

«Баня типа фотостудия. В ней только фоткаться, никогда не видела в ней пара», «Шпагат - это самое великое достижение Волочковой! Наслаждайтесь, люди!», «Шпагат безупречен и великолепен. Вы своим трудом заслужили похвалу за него», «А если без веника, то будет намного больше лайков», - прокомментировали мужчины.

Тебе нравятся шпагаты Анастасии?
Да
Нет
Анастасия дала понять, что гордится своими шпагатами,
instagram.com/volochkova_art

Недавно поклонники балерины раскритиковали ее манеру одеваться. Звезда прислушалась к их словам и продемонстрировала эффектное бьюти-преображение. Артистка также примерила «голое» платье. Оно впечатлило ее фанатов.