Новый год-2020 в роскошном отеле Дубая: лучшие предложения от Atlantis, The Palm

Известный как самое популярное место для развлечений в Дубае курорт Atlantis, The Palm предлагает своим гостям широкий спектр возможностей для празднования Нового года. Отель приглашает как всех желающих насладиться праздником в узком кругу друзей и близких, так и тех, кто готов веселиться всю ночь напролет.

Уже ставший традицией гала-ужин в этом году пройдет в стиле «Ревущие двадцатые». Вечер начнется в 19:30 с фуршета, где будут предлагаться канапе, алкогольные и безалкогольные напитки премиум-класса, шампанское в неограниченном количестве. Настроение будет создавать праздничная программа с участием 30 музыкантов, которая продлится до 3-х часов утра, великолепный шведский стол с разнообразными блюдами — от омаров и икры до шаурмы и фахитос — а также, открытые демонстрационные кухни и шведские столы для детей.

В восторге будут не только взрослые, но и дети. В роскошном шатре Asateer маленьких гостей ожидают огромная горка, надувной замок-батут, кинотеатр на открытом воздухе, игровые павильоны, занятия творчеством и рукоделием, тематические развлечения «в подводном мире» и еще много всего интересного.

Для любителей гастрономических впечатлений рестораны курорта представят эксклюзивные новогодние блюда и развлекательные программы. Каждый гость Atlantis, The Palm обязательно сможет открыть для себя деликатесы разных стран мира, выбрав ресторан на свой вкус!

Познайте тайны подводного мира в ресторане Ossiano! Гости смогут насладиться меню из шести блюд «Сферификация», созданным шефом Грегуаром Бержером. В окружении потрясающих видов лагуны Амбассадора и ее чарующей морской жизни, харизматичная певица и композитор Кларита де Куироз, исполнит зажигательные праздничные хиты за фортепьяно.

Ресторан Nobu подарит вам необыкновенное сочетание японской и перуанской кухни и удивит роскошным сет-меню из восьми блюд включающим фирменные блюда Нобу Матсухисы. Новогодние роллы, суп из королевского краба, креветки Карабинеро в сухом мисо, рибай из японской говядины и ритмичные композиции диджея-резидента Крофта, точно сделают эту ночь незабываемой!

Познакомиться с современной кантонской кухней можно будет в Мишленовском ресторане Hakkasan. Шеф-повар представит роскошное до неприличия новогоднее меню: стир-фрай из говядины вагю, запеченная утка с черным трюфелем и лобстер, приготовленный на медленном огне.

Ресторан Bread Street Kitchen предлагает начать свой вечер с выбора холодных и горячих закусок, в том числе сыров, мясных нарезок и салатов, после чего вас ждет настоящий пир из морепродуктов: лобстер, гребешки и черная икра. За фирменными основными блюдами последуют роскошные, как и подобает случаю, десерты от Гордона Рамзи.

Отпразднуйте Новый год в кругу друзей и родственников в ресторане обладателя звезды Мишлен Джорджио Локателли Ronda Locatelli, чтобы почувствовать себя как в настоящей итальянской траттории. Вкуснейшее меню из семи блюд включает итальянскую классику, приготовленную на камне пиццетту, королевского краба с Аляски, шотландские гребешки и тушеную говядину.

Самый веселый семейный праздник пройдет в Wavehouse. Всю ночь можно будет танцевать под живую музыку, пробуя разнообразные блюда, которые будут готовить прямо на ваших глазах. Настроение вечера задаст развлекательная программа: балерины на роликах, художники, рисующие блестками, роботы со светодиодами. Также весь вечер можно будет играть в боулинг, на игровых автоматах и кататься на самом современном генераторе волн.

Кульминацией вечера станет полуночный фейерверк, который вспыхнет над островом Пальма Джумейра! Гости отеля смогут встретить Новый 2020 год, любуясь на буйство красок и наслаждаясь бокалом шампанского на Королевском пляже!

Чтобы узнать больше информации о предложениях во время праздничного периода посетите сайт.

Популярное
Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария