"Мы целый год жили с Лолитой": Данко обвинил певицу в измене ему с Ивановым

50-летний Данко (Александр Фадеев) высказался об отношениях с 56-летней Лолитой Милявской. Исполнитель хита «Московская ночь» заявил, что поп-дива разбила ему сердце.

Певица сейчас разводится со своим пятым мужем, 44-летним Дмитрием Ивановым. Бывшие влюбленные предъявляют всё новые претензии друг к другу. Лолита публично назвала тренера по сквошу альфонсом, который жил за ее счет.

Спортсмен пришел на шоу «На самом деле», чтобы доказать безосновательность обвинений жены. Однако в студии Дмитрия Шепелева его ожидали новые неприятности. Певец Данко эмоционально прокомментировал его брак. Он заявил, что эксцентричная брюнетка бросила его ради соперника.

Данко высказался о романе с Лолитой Милявской, Кадр из видео

«10 лет назад, когда шикарная свадьба состоялась у ребят, мне было не всё равно… Мне было очень больно! Эти события произошли в мой день рождения, 20 марта. Потом, после свадьбы, какое-то время мне тоже было очень больно какое-то время… Мы год жили с Лолитой, да, целый год!» - отметил артист.

Певец обвинил коллегу в измене с Дмитрием Ивановым, Кадр из видео

Данко уточнил, что ему было неприятно видеть нового избранника Лолиты в своих часах и рубашке. Он назвал финал отношений Милявской и Иванова «логическим» из-за наличия брачного договора. Музыкант уверен, что союз «по контракту» изначально предусматривает разрыв. «Я очень уважаю Дмитрия за то, что он десять лет прожил с Лолитой. Это героический человек!» - подытожил бывший возлюбленный звезды.

А ты считаешь Дмитрия Иванова "героическим человеком"?
Да
Нет
Лолита со скандалом разводится с пятым мужем, Кадр из видео
youtube
нажми и смотри

Иванов разоткровенничался об интимной жизни с Лолитой. Он рассказал, когда занимался сексом с супругой.

Милявская публично потроллила мужа-изменщика. Тот показал квартиру, где живет с новой девушкой, 38-летней Ольгой Кулиевой.