«Сейчас время расследований»: Гоша Куценко о смерти Дмитрия Марьянова

PersonaStars

15 октября скоропостижно скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Вокруг его смерти ходило множество слухов, тем более что в больницу, в которой он и умер, актера доставили не из дома, а из реабилитационного центра.

До сих пор в СМИ появляются противоречивые слухи о причинах смерти актера. О случившейся трагедии высказался и друг покойного - Гоша Куценко. Коллега Дмитрия рассказал, что общается с его вдовой Ксенией Брик и уверен, что в смерти Марьянова следует найти виновных.

Дмитрий и Ксения,
PersonaStars

«Я не могу судить, что случилось с Димой на самом деле. Сейчас время расследований. Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое – зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует!» — признался Гоша. Кроме этого, он раскрыл детали расследования.

Актер рассказал, что Ксения плотно взаимодействует со следствием и уже не раз давала показания. «С Ксенией я общаюсь – даже приглашал ее сегодня. Но она не пришла, потому что еще не может оправиться от смерти Димы», — поделился Гоша в интервью Sobesednik.ru.

Гоша Куценко,
PersonaStars