Анастасия Волочкова оправдалась за "пьяный" вид: «Меня выставили алкоголичкой»

Который день Анастасия Волочкова пытается оправдать свое поведение на шоу «50 оттенков. Белова» на канале НТВ. Дело в том, что многие подумали, будто балерина пришла на эфир в нетрезвом состоянии. Отвечая на вопросы ведущей, артистка путалась в своих мыслях, активно жестикулировала, хватала себя за грудь, громко смеялась, а иногда даже выражалась.

instagram.com/volochkova_art/

Чтобы оправдать себя, в интервью Super.ru Волочкова заявила, что во всем виноваты телевизионщики, которые едва не довели ее до нервного срыва.

instagram.com/volochkova_art/

«Мне позвонили с канала «Россия» и позвали на передачу, темой которой будет «Строительство дома и ремонт». Я обрадовалась и решила приехать — тема-то хорошая. Они обещали, что никакой подставы не будет. Программа началась, я рассказывала, какими мне усилиями дался дом моей мечты, как я его строила по кирпичикам. В какой-то момент в студию входит жена Сергея Попкова (женатого бизнесмена, с которым балерине недавно приписывали любовную связь. - Прим. ред.). Это была большая подстава, я не ожидала и не собиралась ничего выяснять, меня позвали на передачу по другой теме. Эта жена вышла с адвокатом, они стали на меня кричать, набрасываться. Я изо всех сил старалась держаться, но встала и ушла с эфира. Это подстава со стороны канала. Мы сели в машину, и у меня началась истерика. А через десять минут мне нужно было ехать на другой эфир — на НТВ в программу «50 оттенков. Белова»", - рассказала Анастасия корреспонденту того же издания.

instagram.com/volochkova_art/

По словам Волочковой, за кулисами шоу «50 оттенков. Белова» ей предлагали выпить чаю с коньяком, чтобы успокоиться, но она отказалась. Артистка добавила, что в студии программы она появилась заплаканная и на надрыве.

«Телевизионщики же еще умеют так снять и нарезать, что ты там с такой рожей ужасной! Мало того, они с самого начала добили меня болезненным вопросом о моем больном отце, ведь для меня папин инсульт — большая трагедия. Я начала плакать, а после всего этого меня назвали пьяной. Я пыталась отшутиться, стих прочитала с самоиронией. Потом все это оставили, а вопрос про папу вырезали. Им просто нужна была в кадре рыдающая Волочкова! Меня выставили алкоголичкой», -  высказалась Волочкова.