Сергей Лазарев рассказал, что едет на "Евровидение" с очень неформатной песней

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Пресс-служба

В преддверии "Евровидения" 28-летняя Регина Тодоренко пригласила к себе в программу "Пятница с Региной" 36-летнего певца Сергея Лазарева. Телеведущая расспросила артиста о подготовке к конкурсу, ожиданиях и страхах.

Сергей признался, что решение о повторном участии в международном песенном конкурсе далось ему нелегко. Он сказал, что в 2016 году чувствовал себя роботом из-за нервного истощения, а после конкурса переживал депрессию.

В этом году Лазарев настроен решительно, хотя и понимает, что выбрал сложную песню. "У меня очень неформатная песня для "Евровидения" в этот раз. Она либо зайдет, либо не зайдет вообще. Мой главный конкурент - я сам образца 2016-го года. Меня, скорее всего, будут сравнивать с самим собой", - объяснил певец.

При этом он не жалеет о своем выборе: "Мне за эту песню никогда не будет стыдно. Она другого уровня, вне времени. Если бы я вновь поехал со стилем евро-поп, то я бы повторил сам себя".

video
нажми и смотри

В этот раз Лазарев хочет покорить не только зрителей, но и жюри. "Осталась недосказанность... Хочу хорошо спеть. А поймут или не поймут - ничего страшного в этом нет. Я продолжу работать, несмотря на любой исход", - заверил артист.

Сергей рассказал не только о конкурсе, но и о пятилетнем сыне Никите. Лазарев признался, что с появлением ребенка в его жизни всё поменялось. Он ответственно относится к отцовству. "Это вторая после любви к родителям абсолютная и безусловная любовь. Ты никогда не задумываешься, отдать ли жизнь за своего ребенка", - поделился певец.

Он планирует взять Никиту с собой на "Евровидение", но переживает по этому поводу: "Это будет непросто. Много журналистов, всем будет интересно... Даже когда я выкладываю пост с ребенком, то чувствую, что люди пытаются "пробить" энергетику".

instagram.com/lazarevsergey

Сергея расстраивают слухи о том, что он усыновил Никиту. Исполнитель считает, что мальчик очень похож на него в детстве. Сейчас Лазарев пытается понять, в какой сфере ребенок сможет достичь высот. Артист отдал сына на плавание, футбол, английский и шахматы, но больше всего Никиту интересует рисование.

В выпуске появился и Влад Топалов, муж телеведущей и друг Лазарева. Влад и Сергей дали первое совместное интервью после распада группы Smash!!