"Со мной не забалуешь": Вера Брежнева рассказала, что ест ее младшая дочь

instagram.com/ververa

37-летняя Вера Брежнева рассказала, каких правил придерживается при воспитании младшей дочери девятилетней Сары. Певица с детства следит за питанием девочки. 

В Instagram Вера поделилась фотографией, на которой сравнивались ее фотографии в старшей школе и в 33 года. Она заметила, что очень изменилась за это время и стала выглядеть гораздо лучше. Звезда рассказала, что измениться ей помогли работа стилиста, пилатес и коррекция питания.

Вера с дочками: 17-летней Софьей и девятилетней Сарой,
instagram.com/ververa

В комментариях подписчики спросили, следит ли она, как питается ее дочь. Экс-солистка "ВИА Гра" с готовностью ответила, что девочка ест много и хорошо. Единственное ограничение - сладости. 

"Со мной не забалуешь. Да и она с детства не привыкла. Торты и пирожные не любит, не ест. Любит желешки - покупаю без сахара. Фрукты, пюрешки, детские фруктовые злаковые батончики в качестве перекуса. Печенье, но немного", - пояснила звезда. 

instagram.com/vbdiary

Старшая дочь Веры 17-летняя София Киперман давно живет отдельно от родителей. Она учится в Калифорнии. Киперман не стала певицей, как мама, девушку больше привлекает модельный бизнес. В 14 лет она дебютировала на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а позже представила коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной на Неделе моды в Нью-Йорке. Недавно у Сони появился бойфренд — американец Хоук Круберт.