Ксения Собчак встретила рассвет в пустыне у инсталляции американца

instagram.com/xenia_sobchak

37-летняя Ксения Собчак с легкостью совмещает карьеру и материнство. При этом у журналистки хватает сил и на экстремальные путешествия.

Ночью Ксения вместе с подругами прилетела в Катар. Вместо того чтобы отправиться отдыхать в отель, звезда поехала встречать рассвет в пустыню. Собчак опубликовала в Instagram фотографии из поездки и поблагодарила дизайнера Ульяну Сергеенко за то, что та уговорила ее на это приключение.

instagram.com/xenia_sobchak

«После пятичасового ночного перелета поехать в пустыню встречать рассвет? Точно стоит, если речь идет о Катаре и о знаменитых обелисках великого Ричарда Серра. Проснувшись и выспавшись, понимаешь: это точно стоило того и останется в закладках памяти на всю жизнь! Спасибо, Ульяна, за удивительный энтузиазм в 4 утра!» - написала Ксения.

instagram.com/xenia_sobchak

Ричард Серра - современный американский скульптор. В пустыне Катара расположена его инсталляция под названием East-West/West-East. Она представляет собой четыре стальные пластины разной высоты. Их можно увидеть на фотографиях Собчак.

instagram.com/xenia_sobchak

Перед поездкой в Катар Ксения побывала в Санкт-Петербурге на премьере спектакля Константина Богомолова «Преступление и наказание». В Сеть попало их совместное фото.

Тем временем ее муж Максим Виторган проводит отпуск на горнолыжном курорте. Недавно у него тоже состоялась премьера спектакля «В городе Лжедмитрове». Журналистка посетила показ и поздравила пока еще законного мужа с режиссерским дебютом. В начале марта супруги заявили, что давно не живут вместе.

Роман с Богомоловым журналистка не комментирует, однако их нежные чувства засняли на видео