Экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар рассказал о жизни после выхода из тюрьмы

Экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар рассказал о жизни после выхода из тюрьмы

dom2.ru

В феврале 2016 года бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар был приговорен к трем годам тюрьмы за угон автомобилей. Осужденный и его семья до конца надеялись, что наказание будет условным, но в итоге судья назначил реальный срок.

В 2017 году Сичкар был освобожден досрочно. Сейчас он живет в Минске и работает управляющим в собственном караоке-клубе. Сергей рассказал в интервью другому экс-участницу телестройки Рустаму Солнцеву о своей жизни после освобождения.

Сергей Сичкар
Сергей Сичкар,
vk.com/id4675118

По словам Сергея, ему стыдно, однако он не считает себя виновным в угоне автомобилей: «Я верил в дружбу, но, оказалось, зря. Мне не казалось криминальным то, что мы делаем, потому что я не был посвящен в суть происходящего. Ездил на машине, которую дал мне товарищ, а оказалось, что она в угоне. Друг написал явку с повинной, и вместе с ним взяли меня. Вроде, сам юрист, но так попался. Я верил этому человеку, как брату! Теперь никому не доверяю».

Сергей Сичкар
Сергей Сичкар,
vk.com/id4675118

Также Сичкар рассказал, что все еще общается со своей бывшей девушкой из «Дома-2» Александрой Скородумовой. Она поддерживала Сергея все то время, пока он был в тюрьме, и помогала его родителям.

youtube
нажми и смотри

«Сперва хотел в Москве обосноваться, но решил вернуться на родину. Работаю в караоке. С товарищем собираюсь открывать базу отдыха – есть куда расти, есть над чем трудиться», - поделился Сергей.