«Вот так надо нас брать. Поняли, мужики?!»: Алена Водонаева гуляет в Лондоне

37-летняя Алена Водонаева улетела из Москвы в столицу Британии. Бывшая участница «Дома-2» решила погулять по городу, но всё пошло не так, как ей хотелось.

Лондон встретил Алену солнечной погодой. Однако в Туманном Альбионе солнце и голубое небо в секунду может смениться тучами с проливным дождем. Телеведущая ощутила на себе все «прелести» этой погоды. Погуляв по фенешебельному району Кенсингтон, Алена заглянула на Трафальгарскую площадь. По пути к ней ее настиг дождь.

instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» призналась, что они с подругой Милой промочили ноги и очень замерзли. Однако, по словам Водонаевой, она не расстроена, поскольку знала, что ее может ожидать в Лондоне. Согреваться «по-русски» девушки решили в ресторане.

youtube
нажми и смотри

Вечером Алена побывала в гостях у друзей. Телеведущую угощали блинами со сметаной и икрой, а также прочими многочисленными вкусностями.

instagram.com/alenavodonaeva

За ужином в беседе с подругой, у которой есть собака породы шпиц по кличке Снежинка, Алена шутя показала мужчинам, как нужно обращаться с женщинами. На примере четвероногого питомца она продемонстрировала, что нужно быть решительными. «Вот так надо нас брать. Поняли, мужики?!» - обратилась эпатажная звезда к поклонникам.

youtube
нажми и смотри

Недавно  Водонаева покаялась на допросе в полиции. Телеведущая прокомментировала спорные фразы в нашумевшем посте о материнском капитале. За громкое высказывание спикер Госдумы пригрозил Алене штрафом в 100 миллионов рублей. Модель Катя Жужа вышла замуж за бывшего бойфренда Водонаевой.