Снова влюблены: Дженнифер Энистон и Брэд Питт сходили на тайные свидания

Legion-Media

56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) и 50-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) снова находятся в центре внимания. Сразу несколько источников сообщила, что у голливудских актеров снова завязываются романтические отношения.

Супруги расстались 15 лет назад. На недавней церемонии SAG Awards они впервые публично встретились после развода: этот момент облетел весь мир.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт,
Legion-Media

Оказалось, что до общения на мероприятии кинозвезды успели сходить на несколько тайных свиданий. Бывший муж Анджелины Джоли провел Рождество в особняке Дженнифер.

"Не думаю, что она переставала его любить, даже несмотря на то, что Питт разбил ей сердце, бросив ради Энджи", - цитирует The Mirror слова инсайдера, приближенного к Энистон. Источник отметил, что голливудской актрисе понадобилось много времени, чтобы простить бывшего мужа, но ей это удалось. 

Пара рассталась в 2005 году,
Legion-Media

Друг Брэди Питта заявил, что они возобновили отношения. "Они снова в романтических отношениях, и я не видел никого из них настолько счастливыми все эти годы", - утверждает мужчина. 

Мы собрали секреты молодости Дженнифер Энистон. Актриса нежно обняла Брэда Питта после его выкрика. Анджелину Джоли обидела публичная шутка бывшего мужа об их неудавшемся браке.