Алёна Водонаева нашла "приличный" способ оскорбить претендентов на маткапитал

Алёна Водонаева нашла "приличный" способ оскорбить претендентов на маткапитал

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алёна Водонаева снова высказалась об увеличении материнского капитала. На этот раз телеведущая решила снизить градус обсуждений, смягчив формулировку.

Звезда призналась, что заменила обидное слово "быдло", подобрав более мягкий синоним. Именно из-за этого слова в адрес экс-участницы "Дома-2" ранее и посыпалась критика.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

«В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет», - заявила Алёна в интервью для НТВ. 

Инстадива напомнила, что по телевидению ежедневно выходят шоу о маргинальных семьях, где все принимают алкоголь, а женщины толком не знают, от кого родили своих детей. Водонаева выразила уверенность, что после увеличения материнского капитала таких детей станет еще больше.

Телезвезда снова резко высказалась
Телезвезда снова резко высказалась,
instagram.com/alenavodonaeva

Телезвезда считает, что помогать таким людям нельзя, иначе они будут продолжать рожать детей, только чтобы получить миллион от государства. А такие "нежеланные" дети потом будут расти рядом с нашими детьми - по этому поводу особенно негодует Алёна. 

Опрос
Ты согласна с Аленой?

Недавно Водонаева призналась, что у нее плохое зрение. Спикер Госдумы пригрозил звезде штрафом в 100 миллионов послее ее заявления. Она резко высказалась о выплатах за детей.