Лиза Пескова призвала девушек публиковать не пошлые откровенные фото

21-летняя Лиза Пескова отреагировала на «возрастной» скандал, который разразился в российской тусовке. Дочь пресс-секретаря президента России выразила свою точку зрения на этот счет.

Яркая представительница "золотой молодежи" решила высказаться о злободневной теме. Недавно 40-летняя актриса и бизнес-леди Оксана Лаврентьева обнародовала «обнаженное» фото, всколыхнувшее общество. Ведущая Ксения Собчак раскритиковала женщин в возрасте 40+, которые публикуют откровенные снимки. Пескова утверждает, что заметила в заявлении телезвезды «нотки эйджизма».

Лиза Пескова выступила против эйджизма, instagram.com/lisa_peskova/

Лиза с пониманием относится к вещам, с которыми не согласна. В их числе – желание демонстрировать обнаженные снимки. Она считает, что красивое тело можно показывать и в одежде. С другой стороны – откровенные фото красивых женщин должны вдохновлять.

Блондинка заявила, что она против дискриминации, но больше не намерена публиковать свои пикантные кадры. «Сегодня, например, я очень жалею о том, что выкладывала «открытые» фото, не говоря уже о фото в купальнике лет 5 назад. Мне бы действительно хотелось, чтобы информацию, однажды залитую в интернет, можно было стирать навсегда», - призналась девушка.⠀

Как ты относишься к откровенным фотосессиям?
Позитивно
Негативно
instagram
нажми и смотри

Пескова подчеркнула, что не хочет обнажаться перед посторонними людьми. При этом она не видит ничего крамольного в сексуальных фотосессиях женщин возраста 40+. Лиза выступила категорически против эйджизма, который, по  ее мнению, особенно распространен в России.

«Что касается девушек и женщин, выставляющих откровенные фото, - я бы так не делала, но плохого в этом ничего не вижу. Другое дело, важно чувствовать грань между пошлостью и привлекательностью (сейчас я это понимаю)», - указала инстадива.

Лиза пожалела о публикации откровенных фото в Сети, instagram.com/lisa_peskova/

Журналист Светлана Бондарчук потроллила Ксению Собчак за скандальные заявления. К ней присоединилась и певица Анна Седокова. Подруга эпатажной телезвезды, Ника Белоцерковская, также высмеяла ее позицию.