"Коварные фрукты": Юлия Ковальчук избавилась от целлюлита без диет и голодания

instagram.com/juliakovalchuk

37-летняя Юлия Ковальчук рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме. Бывшая солистка группы «Блестящие» не сидит на диетах, но следит за питанием.

Певица заявила, что не собирается ни в чем себя ограничивать во время новогоднего застолья. Звезда не боится набрать лишние килограммы, так как постоянно находится в движении не только на работе, но и во время прогулок с дочерью Амелией.

В повседневной жизни Юлия старается питаться правильно. Артистка убеждена, что самый большой прием пищи должен приходиться на обед, а не на завтрак. Так можно уберечь себя от переедания во время ужина. По словам Ковальчук, завтракает она обычно блинчиками или сырниками, которые готовит сама. На обед певица любит овощи и морепродукты.

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Ковальчук приходится ограничивать себя в сладком, но, если очень хочется, то может съесть кусок торта. Иногда звезда устраивает себе разгрузочные дни на овощах: готовит их на гриле или делает супы.

В юности блондинка сдала кровь на специальный анализ и узнала, какие продукты ей будут полезны, а какие – нет. По результатам теста звезде пришлось отказаться от болгарского перца, редиса, свинины и почти от всех фруктов, исключение - манго и инжир.

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Позже Юлия выяснила, что благодаря отказу от фруктов ей удалось избавиться от целлюлита. «Фрукты способствуют появлению целлюлита. Мой массажист как-то изумленно заметил: “Юля, у вас практически нет целлюлита!” Я рассказала, как питаюсь, и о том, что не ем фрукты. Массажист объяснил, что фруктоза, особенно в сочетании с другими продуктами, способствует образованию «апельсиновой корки» у женщин. Так что фрукты не так полезны, как нам говорили», - рассказала Ковальчук в интервью «7 дней».

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Артистка раскрыла еще три правила, которые помогают ей быть бодрой и красивой с самого утра. Первое –  начинать свой день со стакана теплой воды, второе – умываться холодной водой, чтобы быстрее проснуться и держать кожу в тонусе. И третье – это улыбаться и быть позитивной.

Недавно Юлия Ковальчук показала, как мужчина залез к ней под платье на съемках новогоднего шоу. Певица заявила, что магия женщин «не в вырезе декольте и размере груди». При этом артистке нравится демонстрировать свою сексуальность.