Анфиса Чехова в бикини потроллила фанатов «исчезающим» пупком

instagram.com/achekhova

42-летняя Анфиса Чехова похвасталась фотографией из своей недавней поездки в Оман. Артистка позировала в купальнике, высмеивая аномальную погоду в столице.

Телеведущая недавно вернулась в Москву из путешествия по Оману. Звезда поделилась откровенными снимками в бикини. Фотографии были сделаны на фоне бассейна. Анфиса примерила купальник серо-зеленого цвета с ремешком на плавках. Звезда распустила волнистые волосы и позировала без макияжа. Свои глаза она спрятала за стеклами солнцезащитных очков.

Анфиса позировала в бикини,
instagram.com/achekhova

Чехова иронично оценила погоду в Москве и отсутствие снега накануне Нового года. Телеведущая пошутила, что намерена встретить праздник в купальнике. «Придумала себе костюм на Новый год. Такая чудесная зима в наших краях, что, по-моему, костюмчик в самый раз придется», - заметила артистка.

Анфиса также потроллила поклонников, которые часто обвиняют ее в чрезмерном увлечении фотошопом. Несколько раз они замечали, что  результате обработки фотографий на теле Чеховой «пропадал» пупок.

«Тайная жизнь моего пупка продолжается. На первом фото он спрятался, а на втором нашёлся», - обратилась к фанатам ведущая.

Подписчики оценили снимки и чувство юмора кумира. «Снегурки грустно курят в сторонке. Фигура просто отпад», «Роскошное тело. Я со своими 40 кг всегда о таком мечтала», «Тайная жизнь пупка», «Раньше такую фигуру называли «гитара». У вас всё гармонично», - прокомментировали они.

Звезда потроллила хейтеров,
instagram.com/achekhova

Недавно Чехова устроила дефиле в сексуальном кружевном белье. Звезда призналась, что тренирует интимные мышцы и призвала фанатов следовать ее примеру. Анфиса возлагает большие надежды на будущий год. По ее словам, 2019 оказался «ужасным», несмотря на заверения астролога в обратном.