Елизавета Боярская сняла обручальное кольцо

Personastars

Слухи о разладе в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появились еще на прошлой неделе. 20 декабря актриса с размахом отпраздновала день рождения в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Поздравить именинницу пришли ее друзья и коллеги, а вот супруг Боярской среди гостей вечеринки замечен не был.

На премьеру фильма «Статус: свободен», которая недавно прошла в ГУМе, Елизавета также пришла без сопровождения Максима Матвеева. Кроме того, на безымянном пальце правой руки актрисы отсутствовало обручальное кольцо.

Елизавета Боярская и Данила Козловский на премьере фильма «Статус: свободен»,
instagram.com

В Сети между поклонниками Боярской уже разгорелись жаркие споры: многие из них считают, что артистка и ее супруг на грани развода или же уже расстались. Однако, судя по всему, предположения поклонников артистки оказались ошибочными. Елизавета не стала комментировать слухи, а просто опубликовала в Instagram совместное фото с супругом со второго празднования ее дня рождения.

instagram.com/lizavetabo/

Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились  в 2010 году. Супруги воспитывают сына Андрея, который появился на свет 7 апреля 2012 года.