Звезда сериала «Султан моего сердца» обнажила плечи и спину: сексуальный кадр

Звезда сериала «Султан моего сердца» обнажила плечи и спину: сексуальный кадр

instagram.com/alexandra_nikiforova_official

26-летняя Александра Никифорова взбудоражила поклонников пикантным фото. Актриса позировала в романтичном образе на фоне гор.

Александра Никифорова стала известной, сыграв одну из главных ролей в сериале «Султан моего сердца». Сегодня звезда рассказала поклонникам, что всегда хотела играть ведьму, а ее первой ролью была девушка-вампир из глухой деревни. Однако тот фильм так и не был завершен.

Александра Никифорова
Александра Никифорова,
instagram.com/alexandra_nikiforova_official

Александра призналась, что неуютно чувствует себя, если ей приходится много плакать перед камерой или играть слабых «девушек в беде». «Знаю, что именно таким нежным героиням-жертвам зритель хочет сопереживать. Вдохновение приходит ко мне в тишине. Когда вокруг много людей и суеты, приходится отстраняться и смотреть на это безобразие как бы со стороны», - рассказала Никифорова в Instagram.

Актриса также опубликовала откровенное фото. Звезда позировала сидя на камне, повернувшись к камере полубоком. Александра расстегнула светлое платье, оголив плечи и спину. Кадр получился загадочным и сексуальным.

Александра Никифорова
Александра Никифорова,
instagram.com/cherry_anna

Александра призналась, что хуже всего на съемочной площадке – это когда режиссер учит актеров играть, вплоть до воротов головы. «Мне смешно, когда руководитель говорит коллективу: «Мы семья, поэтому... вы должны работать сверхурочно, бесплатно и т.п...» Я знаю, что когда ты находишь в себе силы делать то, чего не хочешь - ты развиваешь свой характер», - заключила звезда.

Как тебе образ Александры?
Загадочный и романтичный
Слишком откровенный

Поклонники поблагодарили артистку за искренний рассказ о себе, а также восхитились ее красотой. "Очаровательная! Сашенька, спасибо вам за искренность, это очень редкое качество среди людей вашей профессии", "Очень красивое фото! Сашенька просто великолепна!", "Саша, фото действительно мистическое. Образ таинственный и очень манкий", - высказались фанаты.

Ранее актриса показала фото на пляже в Турции и рассказала о страсти турецких мужчин к блондинкам. Александра также побывала в Грузии, там она устроила фотосессию в пеньюаре.