Ксения Бородина снялась для обложки журнала с подросшими дочками

instagram.com/borodylia

Долгое время Ксения Бородина не показывала поклонникам свою младшую дочь Теону, однако теперь регулярно публикует фото девочки в Instagram. Кроме того, Ксения с дочками снялась для обложки журнала «Дом-2». Это уже второй номер издания, для которого телеведущая снялась с обеими наследницами, однако в прошлый раз лицо Теи было закрыто.

Ксения Бородина с дочками,
instagram.com/borodylia

В интервью журналу Ксения рассказала о воспитании дочек. Особенно Бородина отметила, что старшая дочка, восьмилетняя Маруся, растет настоящей помощницей и немало времени проводит с сестрой.

Ксения Бородина с дочками,
instagram.com/borodylia

"Маруся воспитывает младшую сестру, учит... Старшая объявляет себя преподавателем, и у них с младшей настоящие уроки проходят. Маруся пишет на доске, объясняет, а Тея записывает в тетрадку прилежно", - поделилась ведущая с читателями.

Ксения Бородина дочками, мужем и его сыном,
instagram.com/borodylia

Впрочем, слишком откровенно рассказывать о детях Ксения не хочет. Более того, она даже перестала поднимать "мамские" вопросы на своих страницах в социальных сетях, потому что почти всегда получает немало негатива в комментариях. «Больше вам не буду писать про лечение, здоровье, врачей, а то начинают давать советы или осуждать. При том, что я совета не спрашивала. Каждый родитель сам знает, что лучше его ребёнку, и выбирает свои методы, запомните!» - написала Бородина в Instagram.