Беременная Ксения Собчак и Полина Гагарина спустились в метро на модный показ

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Архив пресс-службы

Будучи на последних месяцах беременности, Ксения Собчак решила все-таки посетить показ своего друга - дизайнера Александра Терехова. Этот показ был особенным — шоу Alexander Terekhov Весна-Лето 2017 состоялось в московском метро, на станции Достоевская.

Спустились в подземку и поддержали дизайнера его друзья, коллеги и просто поклонники. Примечательно, что всю станцию не пришлось закрывать ради показа, поезда там так и ходили, что придавало особую атмосферу всему показу.

Для необычного показа телеведущая Ксения Собчак выбрала черный пиджак, брюки и ярко-красное пальто, а также удобную обувь без каблуков.

«Александр нашел, по-моему, идеальную формулу между коммерческой коллекцией и настоящим искусством! — написала телеведущая в Instagram после показа, — Супер-стильно, носибельно и модно! Ну и показ в метро — со времен исторического показа Маккуина. Москва такого не видела» (Орфография и пунктуация авторские. - Прим.ред.).

Александр Терехов

Также среди знаменитых гостей были Светлана Бондарчук, телеведущая Ольга Шелест, Полина Гагарина с мужем, Елена Перминова, Марина Ким, Елизавета Пескова, дизайнер Алена Ахмадулина и многие другие.

Показ прошел на ура, гости остались в восторге от шоу, особенно всех впечатлило место проведения, ведь сама по себе станция Достоевская - произведение искусства.