«Мужчины остались довольны»: Юлия Ковальчук показала стройные ноги в мини-платье

Starface

36-летняя Юлия Ковальчук похвасталась стройной фигурой в соблазнительном вечернем наряде. Образ певицы неожиданным образом прокомментировал ее супруг 38-летний Алексей Чумаков.

Бывшая участница группы «Блестящие» показала фанатам концертное мини-платье, выполненное из атласа и украшенное кружевом. Артистка сделала волнистые локоны и яркий макияж с акцентом на губы. Образ «роковой женщины» она завершила темными босоножками на высоком каблуке. Певица уточнила, что яркий наряд произвел ожидаемый эффект. «Мужчины остались довольны», - с юмором заявила она.

Звезда призналась, что во время выступления с ней случился небольшой конфуз – она забыла текст одной из своих композиций. На выручку ей пришли зрители. «Теплый был концерт. Такой, когда забываешь слова песни, а это еще сильнее сближает», - сообщила Ковальчук.

Юлия Ковальчук в соблазнительном мини-платье,
instagram.com/juliakovalchuk

Поклонники артистки оценили ее вечерний образ. Многие восхитились стройной фигурой Ковальчук. «Девушка, вам никто не говорил, что вы шикарны?», «Смотришь на вас и хочется, матерясь, восхищаться», «Юля, вам очень хорошо в мини! Ножки позволяют», - написали они в комментариях.

Фото прокомментировал и супруг Юлии. Алексей Чумаков оставил под одним из снимков интригующее обращение к возлюбленной. «А можно вас..?» - спросил он и поставил рядом эмоджи с алой розой.

Ковальчук поспешила в соответствующей манере ответить мужу. «Вам можно всё…» - заявила она и дополнила свой ответ изображением влюбленного сердца.

Наряд звезды вызвал эмоциональную реакцию у ее мужа,
instagram.com/juliakovalchuk

Юлия и Алексей год назад стали родителями – у них родилась дочь. Девочке дали красивое имя Амелия. Ковальчук удалось в быстрые сроки вернуть свою прежнюю форму. Она часто показывает фигуру в модных купальниках.

Летом супруги вместе выступили на музыкальном фестивале «Жара». Их номер получился одним из самых «горячих». Артисты не скрывали чувств перед зрителями.

Недавно певица сделала откровенное признание. Юлия решила выбрать между целибатом и отказом от Instagram на один год. Своим решением она поделилась с поклонниками.