«К родам готова»: беременная Анастасия Решетова позировала в «голом» платье

23-летняя Анастасия Решетова решила запечатлеть себя на последнем сроке «интересного положения». «Вице-мисс Россия – 2014» выбрала провокационный аутфит.

Избранница 36-летнего рэпера Тимати порадовала публику яркими «беременными» кадрами. Модель устроила фотосессию, для которой воплотила пикантный образ. Она облачилась в платье из черной полупрозрачной ткани с глубоким вырезом на груди. Облегающий наряд подчеркнул изменившуюся фигуру Анастасии.

Кадр из фотосессии Анастасии Решетовой, instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Решетова сделала выразительный макияж – выделила глаза дымчатыми тенями и стрелками, а губы подчеркнула нюдовым блеском. Будущая мать оставила волосы распущенными и надела драгоценности – ее безымянный палец украсили два крупных кольца.

youtube
нажми и смотри

«К родам в принципе готова», - заявила Анастасия. Многие поклонники решили, что модель поделилась фото перед выездом в клинику. Они поинтересовались, не помешают ли ребенку ее длинные ногти.

Решетова поспешила успокоить встревоженных фанатов. «Да не воспринимайте всё буквально. Мне еще пару неделек ходить точно», - пояснила Анастасия.

Анастасия Решетова на съемках, instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Инстадива показала бэкстейдж со съемок. На одном из снимков возлюбленная музыканта замечена с хот-догом в руках. «Второй пошел», - уточнила она. 

Анастасия Решетова готовится к родам, instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Сексуальная», «Таких красивых беременных я еще не видела», «Легких родов», «Красотка», «Идеальный пример, как должна выглядеть девушка на 9-м месяце», «Невероятная, обожаю!» - написали фолловеры звезды.

Анастасия и сама не ожидала, что будет выглядеть так привлекательно на последнем сроке беременности. Она призналась, сколько килограммов набрала в ожидании первенца.

Решетову часто сравнивают с Анджелиной Джоли. Модель показала свое превращение в голливудскую актрису.