Екатерина Архарова показала эмоциональный кадр с сыном из родильной палаты

44-летняя Екатерина Архарова в августе родила первенца. Сегодня актриса поделилась с подписчиками эмоциональным кадром, сделанным в первые минуты жизни малыша.

Бывшая жена Марата Башарова наслаждается материнскими хлопотами. Полтора месяца назад у актрисы и ее мужа, бизнесмена Артема Илясова, родился сын. Счастливые родители пока держат в секрете имя малыша и не показывают его лицо. Однако Екатерина не смогла удержаться и опубликовала трогательное фото из родильной палаты.

Екатерина с мужем и новорожденным сыном, instagram.com/maria_zhi_official

На снимке запечатлен радостный момент, когда актриса и ее муж впервые увидели своего сына. Екатерина широко улыбалась, а склонившийся над ней муж, похоже, едва сдерживал слезы. Свой пост Архарова приурочила ко дню рождения врача, которая принимала у нее роды.

«Наша дорогая и любимая тётя Таня! Примите самые искренние пожелания в ваш день рождения от нашей уже большой семьи! Пусть сбываются все ваши мечты так же часто, как рождаются дети!» - написала звезда пожелание в Instagram.

Екатерина с мужем, instagram.com/artem.ilyasov

Блондинка долгое время скрывала беременность и только на последних месяцах рассекретила свое положение. Екатерина планировала рожать в Италии, где с 14 лет жила с родителями. Но первенец артистки появился на свет в Москве.

Екатерина рожала в Москве, instagram.com/artem.ilyasov

Екатерина Архарова и Артем Илясов поженились в августе прошлого года. Этот брак для актрисы стал вторым. В 2015 году блондинка развелась с актером Маратом Башаровым после 10 месяцев брака. Звезда подала на развод после того, как Башаров ее жестоко избил и выгнал из дома.