Декольте и мини: похудевшая на 43 кг Гоар Аветисян похвасталась фигурой на пляже

instagram.com/goar_avetisyan/

26-летний визажист Гоар Аветисян показала результат работы над собой. Звезда подчеркнула усовершенствованные формы облегающим нарядом.

Мастер по красоте сейчас совмещает работу и отдых в Лос-Анджелесе. Интернет-звезда призналась, что ее будни проходят насыщенно. Гоар всё же удалось сделать красивый кадр на пляже. Она позировала на фоне Тихого океана.

Аветисян облачилась в мерцающее платье. Мини открыло ее постройневшие ноги, а глубокое декольте акцентировало внимание фанатов на пышной груди. Известная брюнетка примерила новый образ – она завила волосы мелкими локонами.

Гоар Аветисян сбросила 43 кг,
instagram.com/goar_avetisyan/

«Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя», - написала в Instagram Гоар.

Визажист сбросила более 40 килограммов с помощью правильного питания и регулярных тренировок. Ее часто осыпают комплиментами, но сама светская львица не полностью довольна собой. Она восхитилась моделями Victoria's Secrets, которых назвала недостижимым идеалом.

Гоар Аветисян на пляже,
instagram.com/goar_avetisyan/

«Подошла в зеркалу и посмотрела на себя - захотелось заплакать от осознания того, что я никогда не буду такой (сколько бы я не трудилась)… Спустя пару минут поняла, что я просто еще очень глупа... И самая главная истина - перестать сравнивать себя с другими... Полистала свои фотографии год назад (где я на 43 кг больше ) - похвалила себя, сказала: «Го, ты молодец, я тебя люблю, я тобой горжусь. Но ты можешь стать еще лучше, продолжай»», - подчеркнула Аветисян.

Тебе приходилось худеть на десятки килограммов?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

Гоар перестала стесняться своего тела. После похудения она с удовольствием позирует в бикини. Увидеть звезду в красном купальнике можно здесь.

Аветисян раскрыла особенности своей диеты. Визажист призналась, что переживает из-за развода с мужем – бизнесменом Вагиком Мартиросяном.