Бритни Спирс уступила требованиям бывшего мужа и повысила размер алиментов

instagram/britneyspears

Уже несколько месяцев 36-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) и 40-летний Кевин Федерлайн (Kevin Federline), бывший муж певицы, судятся, пытаясь определить размер алиментов в пользу Федерлайна. Бритни родила от него двух сыновей: 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена. Суд при разводе оставил детей с отцом. 

Каждый месяц Бритни платила по $20 тысяч на содержание детей, но весной Федерлайн заявил, что хочет получать в три раза больше. Он объяснил это тем, что из-за возраста зарабатывает гораздо меньше, чем раньше, и не может заниматься танцами на профессиональном уровне. Дети растут, и их потребности тоже.

Представители Бритни Спирс отказались увеличивать сумму. По их мнению, это заявление больше похоже на шантаж - никто не знает, сколько денег Федерлайн попросит на следующий год. К тому же у него 6 детей от разных браков, и Кевин не может гарантировать, что потратит алименты именно на сыновей Бритни. К тому же сверх алиментов Спирс уже покрывает большую часть расходов на сыновей самостоятельно. 

Даже адвокатов Федерлайна пришлось оплачивать самой Бритни. Ее обязали выплатить бывшему мужу $110 тысяч на судебные издержки. Но теперь экс-супруги смогли достичь устраивающего всех соглашения. Точный размер алиментов неизвестен. По разным данным он составит от $40 000 до $100 000 в месяц. Кевин полностью доволен сделкой.