Каникулы в России: Ирина Шейк побывала на куриной ферме

Каникулы в России: Ирина Шейк побывала на куриной ферме

instagram.com

31-летняя модель Ирина Шейк (Irina Shayk) впервые стала мамой в этом году: после рождения дочери от актера Брэдли Купера Ири быстро вернулась к работе. Молодая мама старается максимум времени проводить со своей наследницей Леей де Сен Шейк Купер, но не упускает возможности и отдохнуть в компании подруг.

На днях Ирина прилетела в Москву! Судя по снимкам, красотка навестила Россию без дочки Леи и супруга Брэдли Купера. Модель делится яркими и веселыми снимками, а также отлично проводит время с подругами - гуляет по центру столицы и угощается традиционными блюдами.

instagram.com

Ири, кстати, неоднократно признавалась, что обожает "бабушкины" соленые огурцы и помидоры. На этот раз красотка показала своим подписчикам, как сходила на... куриную ферму. Звезда опубликовала фото с бабушкой и курицей в руках.

Пользователи оценили кадр и писали, что Шейк прекрасна даже "в деревне": "Ирусь, а ты все равно красотка", "Такая смешная Ира", "Тебе идет, может переедешь", "Хаха, позабавила", "Ир, повеселила" (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).